検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズのケーキとお菓子季節のレッスン50 (料理の本棚)

著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140473158596.6/モチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920977982
書誌種別 図書
書名 チーズのケーキとお菓子季節のレッスン50 (料理の本棚)
書名ヨミ チーズ ノ ケーキ ト オカシ キセツ ノ レッスン ゴジュウ
著者名 森岡 麻以/著
著者名ヨミ モリオカ マイ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.11
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20431-2
ISBN 978-4-295-20431-2
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 ベイクド・スフレ・レアチーズ・ティラミス・シフォン…。簡単だけどおいしい定番のものから、旬の果物をふんだんに使った贅沢なものまで、チーズのケーキとお菓子のレシピを紹介します。ジャムなど副材料のミニレシピつき。
著者紹介 製菓衛生師。「お菓子教室Mille‐Gâteaux」主宰。長期にわたる海外生活の後、つくばでお菓子教室をオープン。著書に「季節をとじ込める果物とお菓子のレッスン」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。