検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のラクべんとう図鑑 

著者名 長谷川 りえ/著
著者名ヨミ ハセガワ リエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140508359596.4/ハマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920997732
書誌種別 図書
書名 毎日のラクべんとう図鑑 
書名ヨミ マイニチ ノ ラクベントウ ズカン
著者名 長谷川 りえ/著
著者名ヨミ ハセガワ リエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2023.3
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-7336-7
ISBN 978-4-8163-7336-7
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 詰め方・おかずで悩まない!
副書名ヨミ ツメカタ オカズ デ ナヤマナイ
内容紹介 時短で作れる技、手間なしで作るアイデア、冷めてもおいしい調理のコツなど、お弁当作りの技を紹介。何度も作りたい定番おかず、身近な食材で作れるメインおかず、あっという間に完成するサブおかずのレシピを収録。
著者紹介 料理研究家。FOOD&風土主宰。テレビ、雑誌、書籍などで活躍。神奈川県「三浦半島はイタリア半島プロジェクト」発案者としても活動。著書に「ラク弁当の本」など。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。