検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゆるっと本格パン (料理の本棚)

著者名 藤井 玲子/著
著者名ヨミ フジイ レイコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140504606596.6/フユ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921005219
書誌種別 図書
書名 ゆるっと本格パン (料理の本棚)
書名ヨミ ユルッ ト ホンカク パン
著者名 藤井 玲子/著
著者名ヨミ フジイ レイコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2023.3
ページ数 126p
大きさ 26cm
ISBN 4-295-20469-5
ISBN 978-4-295-20469-5
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 切りっぱなし&ねじねじで絶品
副書名ヨミ キリッパナシ アンド ネジネジ デ ゼッピン
内容紹介 切りっぱなしとねじねじ成形で簡単にできる本格パン41レシピを紹介。成形にひと手間加えた、食パンや惣菜パン・菓子パンのレシピも掲載する。プロセス動画のQRコード付き。
著者紹介 埼玉県生まれ。料理研究家。フードコーディネーター。レシピサイト『れこれしぴ』を開設。企業へのレシピ提供や、イベント登壇、オンラインレッスンの開催など幅広く活動。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。