検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本再生のレシピ 

著者名 奥田 政行/著
著者名ヨミ オクダ マサユキ
出版者 共同通信社
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140510389673.9/オニ/2一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
673.97 673.97
飲食店 地域開発 農商工連携

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921008212
書誌種別 図書
書名 日本再生のレシピ 
書名ヨミ ニッポン サイセイ ノ レシピ
著者名 奥田 政行/著   ミヤザキ ケンスケ/イラスト   伊東 ぢゅん子/イラスト
著者名ヨミ オクダ マサユキ ミヤザキ ケンスケ イトウ ジュンコ
出版者 共同通信社
出版年月 2023.3
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-7641-0739-7
ISBN 978-4-7641-0739-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 地方再生のレシピ 2
副書名ヨミ チホウ サイセイ ノ レシピ
内容紹介 食材で味を作る奥田理論、ガストロノミーツーリズム成功の秘訣、レシピ開発の困ったを解決する味を可視化した「味覚チャート」…。地域活性の立役者が「食」を軸に日本再生のレシピを語る。見返しに文章あり。
著者紹介 山形県鶴岡市生まれ。「アルケッチァーノ」を鶴岡市に独立開業。鶴岡市農業発展奨励賞、第1回辻静雄食文化賞、山形県産業賞受賞。著書に「地方再生のレシピ」など。
件名1 飲食店
件名2 地域開発
件名3 農商工連携



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。