検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中野瑞樹のフルーツおいしい手帳 

著者名 中野 瑞樹/著
著者名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140548488625/ナナ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
625 625
果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921033168
書誌種別 図書
書名 中野瑞樹のフルーツおいしい手帳 
書名ヨミ ナカノ ミズキ ノ フルーツ オイシイ テチョウ
著者名 中野 瑞樹/著
著者名ヨミ ナカノ ミズキ
出版者 河出書房新社
出版年月 2023.7
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-309-29321-9
ISBN 978-4-309-29321-9
分類記号9版 625
分類記号10版 625
内容紹介 鮮度・良品がわかる目利きポイントから、食べごろの判定、保存のかしこい方法、ロスが少ない切り方・食べ方、残留農薬の落としかた、栄養&健康効果まで。フルーツの伝道師が、その魅力と本当に役に立つ知識を伝授する。
著者紹介 京都大学農学部卒(農学修士)。フルーツ研究家。元東京大学工学部教員。2009年から、ほぼ100%果実だけの食実験(水やお茶も摂らない完全植物食)を継続する。
件名1 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。