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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米ビジネス 

著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140693052611.3/アコ/一般一般資料帯出可在庫 

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2024
2024
611.33 611.33

書誌詳細

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タイトルコード 1009921126732
書誌種別 図書
書名 米ビジネス 
書名ヨミ コメ ビジネス
著者名 芦垣 裕/著
著者名ヨミ アシガキ ヒロシ
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版年月 2024.9
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-41013-3
ISBN 978-4-295-41013-3
分類記号9版 611.33
分類記号10版 611.33
副書名 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読めるお米の教養
副書名ヨミ タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル オコメ ノ キョウヨウ
内容紹介 産地によってコシヒカリの味は違うのか? なぜ無洗米は洗わなくてもいいのか? 米の値段はどうやって決まるのか? 日本人の主食である「お米」の雑学から、米ビジネスの専門知識まで幅広く解説する。
著者紹介 有限会社初音屋代表取締役。米・食味鑑定士。水田環境鑑定士。調理炊飯鑑定士。おこめアドバイザー。
件名1



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