検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

せいろでおやつ、時々ごはん 

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140850041596.6/イセ/一般新着帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ
2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921217150
書誌種別 図書
書名 せいろでおやつ、時々ごはん 
書名ヨミ セイロ デ オヤツ トキドキ ゴハン
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 Gakken
出版年月 2025.11
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-802631-1
ISBN 978-4-05-802631-1
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 卵蒸しパン、チーズ蒸しパン、マーラーカオ、プリン、蒸しようかん、蒸しまんじゅう、五目おこわ…。せいろで作る、蒸しおやつとごはん47品を紹介。蒸しパンは米粉・小麦粉どちらでも作れる。
著者紹介 株式会社サザビーリーグを経て独立。料理教室「roof」主宰。著書に「まいにち食べたいヴィーガンスイーツ」「蒸すからおいしい米粉のパンとケーキ」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。