検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぼくとわたしのお弁当 

著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 雄鷄社
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122511918596.4/アボ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2007
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000129995
書誌種別 図書
書名 ぼくとわたしのお弁当 
書名ヨミ ボク ト ワタシ ノ オベントウ
著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 雄鷄社
出版年月 2007.2
ページ数 72p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-277-66156-0
ISBN 978-4-277-66156-0
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 3色おかずが、栄養バランスの決め手!
副書名ヨミ サンショク オカズ ガ エイヨウ バランス ノ キメテ
内容紹介 「栄養バランスは?」「彩りがさみしい」「メニューのバリエーションが浮かばない」という、お弁当作りの悩みを解決! 栄養も彩りもバッチリの、バランスの良いお弁当の参考例が満載。材料別・色別おかずカタログも収録。
著者紹介 東京生まれ。日本女子大学大学院食物栄養学専攻修了。赤堀料理学園副校長、管理栄養士、日本フードコーディネーター協会理事。子ども料理教室、男性料理教室等を手掛ける。
件名1 弁当



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。