検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK)

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 講談社
出版年月 2011.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123121733596.2/ハヤ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
021.2 021.2
著作権

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000577413
書誌種別 図書
書名 焼きたて!おうちピザ (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ヤキタテ オウチ ピザ
著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 講談社
出版年月 2011.6
ページ数 79p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-06-299529-0
ISBN 978-4-06-299529-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
副書名 魚焼きグリルやフライパンでもOK
副書名ヨミ サカナヤキ グリル ヤ フライパン デモ オッケー
内容紹介 オーブンを持っていなくても、パンを焼いたことがなくても、ピザはおうちで簡単に作れます! 「発酵ありのもちもち生地」「発酵なしのカリカリ生地」「米粉+豆乳生地」で作る、おうちピザレシピを紹介。
著者紹介 1977年広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。少人数制の料理教室も主宰。著書に「食いしん坊が喜ぶ直球レシピ」など。
件名1 ピザ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。