検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

平田牧場「三元豚」の奇跡 

著者名 新田 嘉一/著
著者名ヨミ ニッタ カイチ
出版者 潮出版社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123060345645.5/ニヒ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
645.5 645.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000513517
書誌種別 図書
書名 平田牧場「三元豚」の奇跡 
書名ヨミ ヒラタ ボクジョウ サンゲントン ノ キセキ
著者名 新田 嘉一/著
著者名ヨミ ニッタ カイチ
出版者 潮出版社
出版年月 2010.11
ページ数 189p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-267-01859-6
ISBN 978-4-267-01859-6
分類記号9版 645.5
分類記号10版 645.5
内容紹介 日本一美味い豚肉をつくりたい! たった2頭から始まって、いまや年間20万頭・年商200億円へ。「安全な旨い豚」で日本の食を変えた著者が、平田牧場の半世紀の歩みを綴る。
著者紹介 1933年山形県生まれ。山形県立庄内農業高等学校を卒業後、養豚を始める。67年に平田牧場を設立。「平牧三元豚」を開発し、豚肉のトップブランドに育て上げた。平田牧場グループ会長。
件名1 平田牧場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。