検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 (食事療法おいしく続けるシリーズ)

著者名 宮崎 招久/病態監修
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123777740493.4/ミオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
2017
図書館経営 図書館(公共) 指定管理者制度

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920541048
書誌種別 図書
書名 おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 (食事療法おいしく続けるシリーズ)
書名ヨミ オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ
著者名 宮崎 招久/病態監修   高橋 徳江/栄養指導・献立
著者名ヨミ ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.11
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7895-1863-5
ISBN 978-4-7895-1863-5
分類記号9版 493.454
分類記号10版 493.454
副書名 体にやさしい77レシピ
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ ナナジュウナナ レシピ
内容紹介 胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。
件名1 胃潰瘍
件名2 十二指腸潰瘍
件名3 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。