検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日々の、ひとり分 

著者名 薦田 富美子/[著]
著者名ヨミ コモダ トミコ
出版者 自由国民社
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123832164596/コヒ/一般シニア帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
910.33 910.33
日本文学-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920570217
書誌種別 図書
書名 日々の、ひとり分 
書名ヨミ ヒビ ノ ヒトリブン
著者名 薦田 富美子/[著]
著者名ヨミ コモダ トミコ
出版者 自由国民社
出版年月 2018.3
ページ数 125p
大きさ 21cm
ISBN 4-426-12419-9
ISBN 978-4-426-12419-9
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 これからのシニアごはん
副書名ヨミ コレカラ ノ シニア ゴハン
内容紹介 シニアに向けて、家にあるいつもの調味料となじみの食材で作れる、66品のレシピを紹介します。ポークソテー、ブリの照り焼き、八宝菜など、料理に慣れていない人でも次々と作ってみたくなる、和洋中のおなじみの味が満載。
著者紹介 料理研究家・フードコーディネーター・栄養士。テレビ番組での料理製作などのほか、シニア男性向け料理教室を開催。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。