検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ブランド米開発競争 

著者名 熊野 孝文/著
著者名ヨミ クマノ タカフミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
791 791
茶道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920839006
書誌種別 図書
書名 ブランド米開発競争 
書名ヨミ ブランドマイ カイハツ キョウソウ
著者名 熊野 孝文/著
著者名ヨミ クマノ タカフミ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.3
ページ数 219p
大きさ 19cm
ISBN 4-12-005415-0
ISBN 978-4-12-005415-0
分類記号9版 616.21
分類記号10版 616.21
副書名 美味いコメ作りの舞台裏
副書名ヨミ ウマイ コメズクリ ノ ブタイウラ
内容紹介 生産地の悲願を背負い、しのぎを削るブランド米。だが、美味しさの追求は諸刃の剣だった-。ブランド米の実態と展望に焦点を合わせ、新種のコメの開発をめぐるさまざまな現象や人物を紹介する。
著者紹介 1954年鹿児島県生まれ。東京経済大学中退。『米穀新聞』記者。コメ関連の取材記者として40年以上の経験がある。農協関連はじめ各種セミナーでパネラー、講師を務める。
件名1
件名2
件名3 ブランディング



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。