検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真夜中のパン屋さん [3](ポプラ文庫)(午前2時の転校生)

著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123217119913J/オノマ/3児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920019859
書誌種別 図書
書名 真夜中のパン屋さん [3](ポプラ文庫)(午前2時の転校生)
書名ヨミ マヨナカ ノ パンヤサン
著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2012.12
ページ数 381p
大きさ 16cm
ISBN 4-591-13182-4
ISBN 978-4-591-13182-4
分類記号9版 913.6
分類記号10版 913.6
内容紹介 夜が深まる頃、暗闇に温かい灯りをともすようにオープンする「真夜中のパン屋さん」。今回のお客様は希実につきまとう少々変わった転校生。彼が企む計画によりパン屋の面々は、またもや事件に巻き込まれて…。シリーズ第3弾。



目次


内容細目

1 Open   7-14
2 Fraisage & Pétrissage   材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる   15-98
3 Pointage & Rompre   第一次発酵&ガス抜き   99-185
4 Division & Détente   分割&ベンチタイム   187-261
5 Façonnage & Apprêt   成形&第二次発酵   263-361
6 Cuisson   焼成   363-380
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。