検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

真夜中のパン屋さん [5](ポプラ文庫)(午前4時の共犯者)

著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123572497913J/オノマ/5児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920376292
書誌種別 図書
書名 真夜中のパン屋さん [5](ポプラ文庫)(午前4時の共犯者)
書名ヨミ マヨナカ ノ パンヤサン
著者名 大沼 紀子/[著]
著者名ヨミ オオヌマ ノリコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2016.3
ページ数 565p
大きさ 16cm
ISBN 4-591-14512-8
ISBN 978-4-591-14512-8
分類記号9版 913.6
分類記号10版 913.6
内容紹介 真夜中に開店する不思議なパン屋「ブランジェリークレバヤシ」に、手から白いハトを出す怪しげな中年男が現れる。それが店を揺るがす大騒動の幕開けだった。一方、希実は母親と久しぶりの対面を果たすが…。シリーズ第5弾。



目次


内容細目

1 Open   7-20
2 Réveiller   天然酵母を起こす   21-142
3 Mélanger & Pétrissage   材料を混ぜ合わせる&生地を捏ねる   143-258
4 Pointage & Mûrir   第一次発酵&熟成   259-395
5 Façonnage & Apprêt   成形&第二次発酵   397-538
6 Cuisson   焼成   539-564
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。