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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのHACCP工場 

著者名 宇井 加美/編著
著者名ヨミ ウイ マスミ
出版者 幸書房
出版年月 2024.4


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140653502526.5/ウハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2024
2024
工場建築 食品工業 食品衛生

書誌詳細

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タイトルコード 1009921096939
書誌種別 図書
書名 はじめてのHACCP工場 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハサップ コウジョウ
著者名 宇井 加美/編著   本間 忠雄/編著   野々村 和英/[ほか]著
著者名ヨミ ウイ マスミ ホンマ タダオ ノノムラ カズヒデ
出版者 幸書房
出版年月 2024.4
ページ数 12,193p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0478-1
ISBN 978-4-7821-0478-1
分類記号9版 526.58
分類記号10版 526.58
副書名 建築・設備の計画とDX導入
副書名ヨミ ケンチク セツビ ノ ケイカク ト ディーエックス ドウニュウ
内容紹介 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。HACCP対応食品工場を作るプロセスを実践的に解説。DX導入についても触れる。食品衛生法改正に対応した改訂・新版。
著者紹介 NPO法人HACCP実践研究会副理事長/事務局長。デザイン事務所CRAFT54所長。技術士(衛生工学部門)。
件名1 工場建築
件名2 食品工業
件名3 食品衛生



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