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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのHACCP工場 

著者名 金澤 俊行/編
著者名ヨミ カナザワ トシユキ
出版者 幸書房
出版年月 2007.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122518244526.5/カハ/一般一般資料帯出可在庫 

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2007
工場建築 食品工業 食品衛生

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000135920
書誌種別 図書
書名 はじめてのHACCP工場 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハセップ コウジョウ
著者名 金澤 俊行/編   栗田 守敏/編
著者名ヨミ カナザワ トシユキ クリタ モリトシ
出版者 幸書房
出版年月 2007.2
ページ数 13 164p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7821-0300-5
ISBN 978-4-7821-0300-5
分類記号9版 526.58
分類記号10版 526.58
副書名 建設の考え方・進め方
副書名ヨミ ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ
内容紹介 安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。
著者紹介 東京大学農学部卒業。NPO法人HACCP実践研究会会長、JF全漁連技術顧問。
件名1 工場建築
件名2 食品工業
件名3 食品衛生



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