検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜づくり大図鑑 

著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2007.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122749054626.9/フヤ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤田 智
2007
626.9 626.9
蔬菜-栽培 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000218721
書誌種別 図書
書名 野菜づくり大図鑑 
書名ヨミ ヤサイズクリ ダイズカン
著者名 藤田 智/編著
著者名ヨミ フジタ サトシ
出版者 講談社
出版年月 2007.11
ページ数 311p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-06-213753-9
ISBN 978-4-06-213753-9
分類記号9版 626.9
分類記号10版 626.9
副書名 旬を育てる・旬を味わう
副書名ヨミ シュン オ ソダテル シュン オ アジワウ
内容紹介 定番野菜からハーブ・地方野菜まで128種類を6つの分野に分け、それぞれの野菜に適した栽培法と料理レシピを収録。ベランダでもできるコンテナ栽培、栽培計画や土づくり、マルチングなどの基礎知識も解説する。
著者紹介 1959年秋田県生まれ。岩手大学大学院修了。恵泉女学園大学園芸文化研究所准教授。各地の市民農園講座での野菜づくりの指導、NHKテレビ「趣味の園芸」等で活躍。著書に「ベランダ畑」等。
件名1 蔬菜-栽培
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。