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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さばきもわかる食材魚図鑑 

著者名 池田書店編集部/編
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版年月 2008.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122777956664.6/イサ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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池田書店編集部
2008
664.6 664.6
魚類 料理-魚

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000247947
書誌種別 図書
書名 さばきもわかる食材魚図鑑 
書名ヨミ サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン
著者名 池田書店編集部/編
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-262-12932-7
ISBN 978-4-262-12932-7
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
副書名 おいしく食べるための魚料理レシピ付
副書名ヨミ オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ
内容紹介 魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。
件名1 魚類
件名2 料理-魚



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