検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まりか先生のおいしい実験キッチン 

著者名 内田 麻理香/監修
著者名ヨミ ウチダ マリカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122799927407J/ウマ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
407 407
科学-実験

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000272446
書誌種別 図書
書名 まりか先生のおいしい実験キッチン 
書名ヨミ マリカ センセイ ノ オイシイ ジッケン キッチン
著者名 内田 麻理香/監修
著者名ヨミ ウチダ マリカ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.6
ページ数 80p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-391-13601-2
ISBN 978-4-391-13601-2
分類記号9版 407
分類記号10版 407
副書名 台所は研究室!
副書名ヨミ ダイドコロ ワ ケンキュウシツ
内容紹介 ふかふかのケーキができるわけは? どうして「さしすせそ」の順にあじつけするの? 「ポップコーンがはじけるわけ」「マヨネーズをつくってみよう」など、おうちの中に関係する、楽しい「科学実験」をいっぱい紹介します。
件名1 科学-実験



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。