検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)

著者名 協和発酵工業(株)/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ コウギョウ カブ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122811045588.5/キト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
2008
588.51 588.51
発酵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000281699
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしい発酵の本 (B&Tブックス)
書名ヨミ トコトン ヤサシイ ハッコウ ノ ホン
著者名 協和発酵工業(株)/編
著者名ヨミ キョウワ ハッコウ コウギョウ カブ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.7
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-526-06094-6
ISBN 978-4-526-06094-6
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 食料品からビタミン剤、自動車燃料まで、多くのものが目に見えない微生物たちの醸しだす「発酵」によってつくられている。発酵のメカニズムや種類を中心に、食品・製薬・環境テクノロジーで活躍する発酵技術を紹介する。
件名1 発酵



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。