検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

英訳つき和食の事典 

著者名 斉藤 辰夫/監修
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122845852596.2/サエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596.21 596.21
料理(日本)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000312305
書誌種別 図書
書名 英訳つき和食の事典 
書名ヨミ エイヤクツキ ワショク ノ ジテン
著者名 斉藤 辰夫/監修   ラウル・シモエス/訳
著者名ヨミ サイトウ タツオ ラウル シモエス
出版者 成美堂出版
出版年月 2008.11
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-415-30504-2
ISBN 978-4-415-30504-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。