検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域食材大百科 第7巻(小麦粉 パン うどん ほうとう類 中華麺 パスタ 麩 そば こんにゃく)

出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124480161R498.5/ノチ/7一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000701727
書誌種別 図書
書名 地域食材大百科 第7巻(小麦粉 パン うどん ほうとう類 中華麺 パスタ 麩 そば こんにゃく)
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.8
ページ数 15 404p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-540-11208-9
ISBN 978-4-540-11208-9
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 日本の風土が育んだ多彩な食材を取り上げ、利用の歴史から食材としての個性と活かし方までを紹介。第7巻は、小麦粉、パン、うどん、ほうとう類、中華麺、パスタなどを収録。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も掲載。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。