検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食塩と健康 

著者名 佐々木 直亮/著
著者名ヨミ ササキ ナオスケ
出版者 第一出版
出版年月 1992.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120113220498.5/サシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
498.55 498.55

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010241823
書誌種別 図書
書名 食塩と健康 
書名ヨミ ショクエン ト ケンコウ
著者名 佐々木 直亮/著
著者名ヨミ ササキ ナオスケ
出版者 第一出版
出版年月 1992.2
ページ数 140p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-0593-X
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 歴史的にみて人間と食塩との関わりはどうであったのか、特に健康との関わりについて、どのような研究が行われ、考察され、そして現在はどのように考えられているのかを、最近の研究を含めて解説。
件名1



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。