検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スープ類 (光琳テクノブックス)

著者名 太田 静行/〔ほか〕著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 光琳
出版年月 1992.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120287651588.7/オス/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1992
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010254151
書誌種別 図書
書名 スープ類 (光琳テクノブックス)
書名ヨミ スープルイ
著者名 太田 静行/〔ほか〕著
著者名ヨミ オオタ シズユキ
出版者 光琳
出版年月 1992.11
ページ数 385p
大きさ 22cm
ISBN 4-7712-9207-8
分類記号9版 588.7
分類記号10版 588.7
副書名 その製造と利用
副書名ヨミ ソノ セイゾウ ト リヨウ
内容紹介 1.スープの定義・歴史 2.スープの種類 3.スープの原料 4.スープ類の配合 5.スープの製造 6.スープ業界の現状と将来
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。