検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

人間栄養学 

著者名 細谷 憲政/著
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1993.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120734926498.5/ホニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1993
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310010924
書誌種別 図書
書名 人間栄養学 
書名ヨミ ニンゲン エイヨウガク
著者名 細谷 憲政/著
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 1993.5
ページ数 181p
大きさ 22cm
ISBN 4-924737-15-1
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 健康増進・成人病予防のための栄養学の基礎知識
副書名ヨミ ケンコウ ゾウシン セイジンビョウ ヨボウ ノ タメ ノ エイヨウガク ノ キソ チシキ
内容紹介 疾病の予防・治療、健康の保持・増進のための正しい食事、バランスのとれた食事をするための簡単・明瞭なテキスト。1990年刊「栄養学」の改訂版。
件名1 栄養
初版の書名:栄養学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。