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書誌情報サマリ

書名

酒の科学 (シリーズ《食品の科学》)

著者名 吉澤 淑/編
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120958111588.5/ヨサ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1995
588.5 588.5

書誌詳細

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タイトルコード 1009510004012
書誌種別 図書
書名 酒の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ サケ ノ カガク
著者名 吉澤 淑/編
著者名ヨミ ヨシザワ キヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.2
ページ数 11,210p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43037-X
分類記号9版 588.5
分類記号10版 588.5
内容紹介 飲酒の文化史と現代の飲酒の態様について考察し、多様な酒類についてその特徴、関与する微生物、酵素、原料、製造方法など最新の知見を詳述。
件名1



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