検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養学総論 

著者名 飯塚 美和子/〔ほか〕著
著者名ヨミ イイズカ ミワコ
出版者 南山堂
出版年月 1995.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120993068498.5/イエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
1995
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510033577
書誌種別 図書
書名 栄養学総論 
書名ヨミ エイヨウガク ソウロン
著者名 飯塚 美和子/〔ほか〕著
著者名ヨミ イイズカ ミワコ
出版者 南山堂
出版年月 1995.3
ページ数 182p
大きさ 26cm
ISBN 4-525-63223-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 1.栄養と健康 2.栄養素の化学と機能 3.酵素とホルモン 4.消化と吸収 5.栄養素の代謝 6.エネルギー代謝 7.栄養と食品 8.食品の選択〈ソフトカバー〉
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。