検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

公衆栄養学 (食物・栄養科学シリーズ)

著者名 奥 恒行/〔ほか〕共著
著者名ヨミ オク ツネユキ
出版者 培風館
出版年月 1995.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121015291498.5/オコ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510054235
書誌種別 図書
書名 公衆栄養学 (食物・栄養科学シリーズ)
書名ヨミ コウシュウ エイヨウガク
著者名 奥 恒行/〔ほか〕共著
著者名ヨミ オク ツネユキ
出版者 培風館
出版年月 1995.6
ページ数 192p
大きさ 21cm
ISBN 4-563-07306-7
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 食生活の変遷や栄養に関する行政・政策の目的と役割、健康づくり運動と公衆栄養活動など、栄養問題との関連について、多くの最新資料に基づいて、わかりやすく解説。栄養学を学ぶ学生を始め、医療、行政、研究の実践面に携わる人へ。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。