検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

栄養学各論 (現代栄養科学シリーズ)

著者名 奥 恒行/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121039127498.5/オエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1995
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009510073651
書誌種別 図書
書名 栄養学各論 (現代栄養科学シリーズ)
書名ヨミ エイヨウガク カクロン
著者名 奥 恒行/編集   藤田 美明/編集
著者名ヨミ オク ツネユキ フジタ ヨシアキ
出版者 朝倉書店
出版年月 1995.10
ページ数 218p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-61602-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 受胎から老年期にいたる生体の加齢過程を5つに区分し、加齢に伴う個体の生理的・形態的変化や個体を取りまく環境の視点から、生体と栄養素の相互関係を明らかにする。
著者紹介 1942年生まれ。東京大学医学部健康科学看護学科講師。著書に「機能性食品」。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。