検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理食材大事典 

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 1996.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121104798R596.0/シリ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
1996
料理-辞典 食品-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610044874
書誌種別 図書
書名 料理食材大事典 
書名ヨミ リョウリ ショクザイ ダイジテン
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 1996.7
ページ数 959p
大きさ 27cm
ISBN 4-07-214741-9
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
内容紹介 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。
件名1 料理-辞典
件名2 食品-辞典
表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。