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書誌情報サマリ

書名

玄米発酵食は慢性病に克つ 続(活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ)

著者名 池田 善行/著
著者名ヨミ イケダ ヨシユキ
出版者 文理書院
出版年月 1998.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 128536448498.5/イゲ/2一般書庫4平成帯出可在庫 

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1998
498.583 498.583
酵素 健康法

書誌詳細

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タイトルコード 1009810058664
書誌種別 図書
書名 玄米発酵食は慢性病に克つ 続(活性酸素の消去とダイオキシンの排除に役立つ)
書名ヨミ ゲンマイ ハッコウショク ワ マンセイビョウ ニ カツ
著者名 池田 善行/著
著者名ヨミ イケダ ヨシユキ
出版者 文理書院
出版年月 1998.7
ページ数 197p
大きさ 19cm
ISBN 4-8312-9802-6
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 ガン、糖尿病、高血圧、心筋梗塞、脳血栓などの生活習慣病の予防は、食の改善が第一。活性酸素を消去し、ダイオキシンの害を防ぐ役割を果たす、玄米発酵食について紹介する。
件名1 酵素
件名2 健康法



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