検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ニューヨークのデザートスタイル 

著者名 明比 玲子/著
著者名ヨミ アケヒ レイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121550099596.6/アニ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
2000
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810126320
書誌種別 図書
書名 ニューヨークのデザートスタイル 
書名ヨミ ニューヨーク ノ デザート スタイル
著者名 明比 玲子/著
著者名ヨミ アケヒ レイコ
出版者 文化出版局
出版年月 2000.2
ページ数 83p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-579-20706-8
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 おいしいお菓子屋さんガイド&マップつき
副書名ヨミ オイシイ オカシヤサン ガイド アンド マップツキ
内容紹介 バナナタルト、ジンジャー・クレーム・ブリュレ、ジェリードーナッツ、アップルターンオーバー…。昔から作っているお菓子からニューヨークで今流行っているお菓子まで、ニューヨーク風にアレンジして紹介。
著者紹介 兵庫県生まれ。ニューヨークのシェフ養成学校で学び、永住権を取得して本格的に料理に取り組む。現在、お菓子や新しいアメリカの家庭料理の指導者として活躍中。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。