検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

菓子の事典 

著者名 小林 彰夫/編集
著者名ヨミ コバヤシ アキオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121532642R588.3/コカ/一般参考資料貸出禁止在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
588.3 588.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810154664
書誌種別 図書
書名 菓子の事典 
書名ヨミ カシ ノ ジテン
著者名 小林 彰夫/編集   村田 忠彦/編集
著者名ヨミ コバヤシ アキオ ムラタ タダヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2000.5
ページ数 575 9p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43063-9
分類記号9版 588.3
分類記号10版 588.3
内容紹介 製造器械や包装といった大量生産における技術的な問題よりも、菓子本来の製造に関する問題に論点を集中し、複雑多岐にわたる現在の原料や製品の解説に重点を置いた菓子の事典。
著者紹介 1933年生まれ。東京大学農学部大学院修士課程修了。茨城キリスト教大学教授。
件名1 菓子-便覧



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。