検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界のフードショップ (Shop design series)

著者名 春日 淑子/著
著者名ヨミ カスガ ヨシコ
出版者 商店建築社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122010580526.6/シセ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
526.67 526.67
商店建築 食料品商 スーパーマーケット

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810235887
書誌種別 図書
書名 世界のフードショップ (Shop design series)
書名ヨミ セカイ ノ フード ショップ
著者名 春日 淑子/著   I.M.Tao/著   小町 英恵/著
著者名ヨミ カスガ ヨシコ I M Tao コマチ ハナエ
出版者 商店建築社
出版年月 2000.12
ページ数 180p
大きさ 31cm
ISBN 4-7858-0261-8
分類記号9版 526.67
分類記号10版 526.67
内容紹介 現在の米国では、調理をしない食事形態の需要が伸びている。消費者たちを引きつけるためにスーパーマーケット業界が行っている店内の構造やデザインなどの工夫をまとめる。英文併記。2000年刊のハードカバー版。
件名1 商店建築
件名2 食料品商
件名3 スーパーマーケット
書名は奥付による.標題紙等の書名:World up‐scale supermarkets 英文併記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。