検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

簡単手作りクッキー&ケーキ 

著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 西東社
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121783310596.6/ムカ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810334652
書誌種別 図書
書名 簡単手作りクッキー&ケーキ 
書名ヨミ カンタン テズクリ クッキー アンド ケーキ
著者名 村井 りんご/著
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 西東社
出版年月 2002.4
ページ数 183p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-1120-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
内容紹介 おいしいお菓子を作るポイントは混ぜ方にあります。スポンジケーキ、シュー、タルト、型抜きクッキー、メレンゲ菓子などの作り方を、スプーンテストをはじめ、混ぜ方、コツなど写真とともに紹介。
著者紹介 成城大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントとして、CF、料理教室などの現場を経験。フレンチレストランでデザートを、エコール・キュリネール国立で日本料理を学ぶ。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。