検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食をコーディネートする (生活・人間科学シリーズ)

著者名 金子 佳代子/編著
著者名ヨミ カネコ カヨコ
出版者 丸善
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122159973498.5/カシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
498.5 498.5
食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810456853
書誌種別 図書
書名 食をコーディネートする (生活・人間科学シリーズ)
書名ヨミ ショク オ コーディネート スル
著者名 金子 佳代子/編著
著者名ヨミ カネコ カヨコ
出版者 丸善
出版年月 2003.5
ページ数 132p
大きさ 21cm
ISBN 4-621-07248-X
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 現代社会に生活する人間の食行動に焦点を当てて、食の課題とその背景を読み解き、人間発達、文化・社会的環境とのかかわりの視点から、これからの食生活のあり方を提案する。
著者紹介 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。現在、横浜国立大学教育人間科学部教授、保健学博士。著書に「栄養教育論」「基礎栄養学」「環境・スポーツ栄養学」など。
件名1 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。