検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

くさいはうまい 

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 毎日新聞社
出版年月 2003.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122043086588.5/コク/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2003
588.51 588.51
発酵 食品 におい

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810469857
書誌種別 図書
書名 くさいはうまい 
書名ヨミ クサイ ワ ウマイ
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 毎日新聞社
出版年月 2003.7
ページ数 253p
大きさ 20cm
ISBN 4-620-31635-0
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
内容紹介 発酵の神秘を追って東奔西走。いつの間にか世界中の臭いものを食べ歩くことに…。微生物の絶妙な作用で生み出される発酵食品の不思議や世界中の「臭くて美味い」食べ物の話が満載。中村雄二郎との対談も収録。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部卒業。現在、東京農業大学教授。農学博士。醸造学、発酵学、応用微生物学専攻。著書に「酒の話」「食の堕落と日本人」など。
件名1 発酵
件名2 食品
件名3 におい



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。