検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さかな食材絵事典 

著者名 広崎 芳次/監修
著者名ヨミ ヒロサキ ヨシツグ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122116718664J/ヒサ/児童書庫1児童帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
664.6 664.6
魚類

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810529323
書誌種別 図書
書名 さかな食材絵事典 
書名ヨミ サカナ ショクザイ エジテン
著者名 広崎 芳次/監修
著者名ヨミ ヒロサキ ヨシツグ
出版者 PHP研究所
出版年月 2004.3
ページ数 79p
大きさ 29cm
ISBN 4-569-68459-9
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
副書名 お寿司のネタもよくわかる
副書名ヨミ オスシ ノ ネタ モ ヨク ワカル
内容紹介 みんなが家やレストラン、お寿司屋さんなどでよく目にする魚を集め、その魚がもとはどんな形をしているのか、どういった料理法をされるのかなどを紹介する。食べ物として味わうとともに、魚のもつ不思議な魅力に迫る絵事典。
件名1 魚類



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。