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書誌情報サマリ

書名

食品学 (管理栄養士講座)

著者名 飯尾 雅嘉/編著
著者名ヨミ イイオ マサヨシ
出版者 建帛社
出版年月 2005.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122226699498.5/イシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2005
498.51 498.51
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009810656324
書誌種別 図書
書名 食品学 (管理栄養士講座)
書名ヨミ ショクヒンガク
著者名 飯尾 雅嘉/編著   五十嵐 脩/編著
著者名ヨミ イイオ マサヨシ イガラシ オサム
出版者 建帛社
出版年月 2005.5
ページ数 9 260p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0305-X
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 5大栄養素を軸として、それらの基本的な特性を理解できるように配慮。利用する機会の多い食品成分表の分類と各食品群の特質等のほか微生物利用食品も含めて解説。新カリキュラムおよび管理栄養士国家試験ガイドラインに対応。
件名1 食品



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