検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅干し・梅酒・梅料理の大全科 (マイライフシリーズ特集版)

著者名 杵島 直美/〔著〕
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121441703596.3/キウ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
596.37 596.3
料理 梅干

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910034878
書誌種別 図書
書名 梅干し・梅酒・梅料理の大全科 (マイライフシリーズ特集版)
書名ヨミ ウメボシ ウメシュ ウメリョウリ ノ ダイゼンカ
著者名 杵島 直美/〔著〕
著者名ヨミ キジマ ナオミ
出版者 グラフ社
出版年月 1999.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-7662-0533-2
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.3
内容紹介 春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。
著者紹介 成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。
件名1 料理
件名2 梅干



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。