検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

作物学の基礎 1(農学基礎シリーズ)(食用作物)

著者名 後藤 雄佐/著
著者名ヨミ ゴトウ ユウスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123237521615/ノサ/1一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
615 615
作物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920046444
書誌種別 図書
書名 作物学の基礎 1(農学基礎シリーズ)(食用作物)
書名ヨミ サクモツガク ノ キソ
著者名 後藤 雄佐/著   新田 洋司/著   中村 聡/著
著者名ヨミ ゴトウ ユウスケ ニッタ ヨウジ ナカムラ サトシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.2
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-11110-5
ISBN 978-4-540-11110-5
分類記号9版 615
分類記号10版 615
内容紹介 作物学の基礎、栽培方法や管理技術の基本を学べる入門書。イネ・ムギ類・雑穀・マメ類・イモ類といった食用作物について、来歴や形態、特質、さらに栽培方法や利用について解説する。
著者紹介 東北大学大学院農学研究科准教授。
件名1 作物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。