検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お米なんでも図鑑 (もっと知りたい!図鑑)

著者名 石谷 孝佑/監修
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 ポプラ社
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129634036616J/イオ/ずかん児童じてん帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
616.2 616.2
米 稲

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920059977
書誌種別 図書
書名 お米なんでも図鑑 (もっと知りたい!図鑑)
書名ヨミ オコメ ナンデモ ズカン
著者名 石谷 孝佑/監修
著者名ヨミ イシタニ タカスケ
出版者 ポプラ社
出版年月 2013.4
ページ数 159p
大きさ 27cm
ISBN 4-591-13248-7
ISBN 978-4-591-13248-7
分類記号9版 616.2
分類記号10版 616.2
副書名 お米とごはんのすべてがわかる!
副書名ヨミ オコメ ト ゴハン ノ スベテ ガ ワカル
内容紹介 お米の品種と特徴、米づくりに使う農業機械のしくみ、日本や世界のお米料理…。お米の種類や育て方からごはんのおいしさの秘密まで、お米とごはんのすべてを写真やイラストで紹介します。見返しに地図あり。
件名1
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。