検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜の本 

著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2013.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124485012626/コヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

講談社
2013
626 626
蔬菜 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920073786
書誌種別 図書
書名 野菜の本 
書名ヨミ ヤサイ ノ ホン
著者名 講談社/編
著者名ヨミ コウダンシャ
出版者 講談社
出版年月 2013.5
ページ数 255p
大きさ 25cm
ISBN 4-06-218342-0
ISBN 978-4-06-218342-0
分類記号9版 626
分類記号10版 626
副書名 からだにやさしい旬の食材
副書名ヨミ カラダ ニ ヤサシイ シュン ノ ショクザイ
内容紹介 春夏秋冬を彩る旬の野菜470種を収録。野菜の旬・産地情報、最新の栄養・効能情報、料理情報を網羅した、野菜のすべてがわかる一冊。主な野菜の出回り期カレンダー、野菜の基礎知識なども掲載。
件名1 蔬菜
件名2 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。