検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

未来の食卓 

著者名 ジョシュ・シェーンヴァルド/著
著者名ヨミ ジョシュ シェーンヴァルド
出版者 講談社
出版年月 2013.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123265498498.5/シミ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
498.5 498.5
食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920100948
書誌種別 図書
書名 未来の食卓 
書名ヨミ ミライ ノ ショクタク
著者名 ジョシュ・シェーンヴァルド/著   宇丹 貴代実/訳
著者名ヨミ ジョシュ シェーンヴァルド ウタン キヨミ
出版者 講談社
出版年月 2013.8
ページ数 374p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-217756-6
ISBN 978-4-06-217756-6
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 2035年グルメの旅
副書名ヨミ ニセンサンジュウゴネン グルメ ノ タビ
内容紹介 「2035年のメニューには何が並んでいるのか」 そんな疑問が生じたジャーナリストが、全米中の食材市場、食関係者に取材を重ねて、いくつかの興味深い結論にたどりついた。それは…。近未来「メシ」ノンフィクション。
著者紹介 コロンビア大学ジャーナリズム大学院を卒業後、ニューヨーク・タイムズ紙、ワシントン・ポスト紙等に寄稿。シカゴを本拠に活動するジャーナリスト。
件名1 食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。