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書誌情報サマリ

書名

塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)

著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123320392498.5/シシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
498.5 498.5
塩 砂糖 食品保存法

書誌詳細

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タイトルコード 1009920167877
書誌種別 図書
書名 塩と砂糖と食品保存の科学 (B&Tブックス)
書名ヨミ シオ ト サトウ ト ショクヒン ホゾン ノ カガク
著者名 食品保存と生活研究会/編著
著者名ヨミ ショクヒン ホゾン ト セイカツ ケンキュウカイ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2014.3
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07237-6
ISBN 978-4-526-07237-6
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
内容紹介 私たちの生活になくてはならない塩と砂糖は、昔から食品の長期保存に使われてきた。塩と砂糖は何かという、そもそもから説きほぐし、食べ物の「保存」ということを軸にその偉大な力に迫る。
件名1
件名2 砂糖
件名3 食品保存法



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