検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい実践栄養学 

著者名 落合 敏/著
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2014.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123378184498.5/オア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920221471
書誌種別 図書
書名 新しい実践栄養学 
書名ヨミ アタラシイ ジッセン エイヨウガク
著者名 落合 敏/著
著者名ヨミ オチアイ トシ
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版年月 2014.10
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-293700-6
ISBN 978-4-07-293700-6
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 実践で役に立たなければ栄養学ではありません
副書名ヨミ ジッセン デ ヤク ニ タタナケレバ エイヨウガク デワ アリマセン
内容紹介 身近な食品の栄養成分と効果的な使い方、最新研究で突き止められた栄養素・栄養成分の効果と効率的なとり方を解説する。生活習慣病や気になる症状・病気を予防改善するレシピも紹介。
著者紹介 管理栄養士・栄養学博士。日本栄養・食糧学会終身会員。(有)NHP OCHIAI OFFICE代表取締役、筑波記念病院栄養部顧問。著書に「心臓病の専門百科」「治療食必携」など。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。