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書誌情報サマリ

書名

栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)

著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123379125498.5/ヒエ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
498.5 498.5
食品

書誌詳細

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タイトルコード 1009920224339
書誌種別 図書
書名 栄養がわかる体によく効く食材事典 (学研実用BEST)
書名ヨミ エイヨウ ガ ワカル カラダ ニ ヨク キク ショクザイ ジテン
著者名 廣田 孝子/監修
著者名ヨミ ヒロタ タカコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2014.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-800357-2
ISBN 978-4-05-800357-2
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 最新版
副書名ヨミ サイシンバン
内容紹介 身近な食材を幅広くとりあげ、栄養成分とその働きを解説。新鮮な食材を選ぶポイント、保存法や食べ合わせ、調理のコツなど食材を活かすためのヒントが満載。体の不調などの症状改善に役立つ栄養素とおすすめメニューも紹介。
件名1 食品



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