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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりがおいしいニッポンの保存食 (別冊NHKきょうの料理)

出版者 NHK出版
出版年月 2014.11


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2014
2014
596.21 596.21
料理(日本) 食品保存法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920232842
書誌種別 図書
書名 手づくりがおいしいニッポンの保存食 (別冊NHKきょうの料理)
書名ヨミ テズクリ ガ オイシイ ニッポン ノ ホゾンショク
出版者 NHK出版
出版年月 2014.11
ページ数 174p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-646248-9
ISBN 978-4-14-646248-9
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 四季の手仕事50
副書名ヨミ シキ ノ テシゴト ゴジュウ
内容紹介 みょうがの甘酢漬け、梅酒、青じそのピリ辛しょうゆ漬け、甘酒、栗の渋皮煮、干し柿、白菜漬け、みそ…。季節の食材をおいしく長く楽しむ、保存食の作り方を紹介する。保存食を使ったレシピも掲載。
件名1 料理(日本)
件名2 食品保存法



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