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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

だし=うま味の事典 

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123397325498.5/ホダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2014
498.51 498.51
調味料 料理(日本) 乾物 食品化学

書誌詳細

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タイトルコード 1009920238197
書誌種別 図書
書名 だし=うま味の事典 
書名ヨミ ダシ ウマミ ノ ジテン
著者名 星名 桂治/著   栗原 堅三/著   二宮 くみ子/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ クリハラ ケンゾウ ニノミヤ クミコ
出版者 東京堂出版
出版年月 2014.11
ページ数 234,3p
大きさ 20cm
ISBN 4-490-10854-5
ISBN 978-4-490-10854-5
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 日本の食の重要なキーワードとして世界が注目する「だし=うま味」。その科学的知識、伝統的な利用法から具体的なだしの取り方、選び方までを紹介します。
著者紹介 エイチ・アイ・フーズ株式会社を設立。日本かんぶつ協会シニアアドバイザー、かんぶつマエストロ講師。
件名1 調味料
件名2 料理(日本)
件名3 乾物



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